注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『蓮子』

你得到的就是你想到的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个外表开放,内心传统的女人.

文章分类
网易考拉推荐

男人累吗?  

2008-03-18 13:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这还要问。不但累,累的还是心,男人身强力壮,身累是没所谓的。身为女人,我是认为男人很累的,男人的心里挂着事业和家庭。

    同事间、生意伙伴的勾心斗角,生存、发展的努力,足于令男人耗尽心机的了。只是,意识到男人累的女人,却不多,而且最亲近的人,最意识不到男人的心累,总觉得男人就该担起全家,甚至全世界,要担起风风雨雨。

    男人累在心里,却是有口说不出。说了,怕被笑为“无能”。不说,这种累找不到释放的渠道,最后转化成情绪、怒火,始终要发泄在女人身上,累的,反而是女人了。

    身累是浅表的,只要休息好,包管第二天一样神采奕奕。心累,非得有令心灵放松的对象和空间,才能释放。最好的对象,是她,最好的空间,是她的心房。

    心累的男人渴望女人的抚慰,善解人意的话语、问寒嘘暖的平常话,都能让男人感受到莫名的抚慰。这么简单的道理,这么容易做到的事,却不是每个女人都肯做,或者,是意识不到?

   男人心累,就会对影响事业的发展,最后,真的变成“无能”了。女人啊,如果你不想他变成“无能的男人”,那,就敞开心房,给他抚慰吧

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017