注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『蓮子』

你得到的就是你想到的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个外表开放,内心传统的女人.

文章分类
网易考拉推荐

女人身累  

2008-03-18 13:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人身累

     女人也累。身为女人,既要持家,又要工作,加上身躯的弱势,常常会感到体力不支,因此小病小痛成了家常便饭了。

    但我从不认为女人的累是难于承受的,毕竟女人不用承担过多的重任,毕竟女人有男人撑着、靠着,若是再加上男人的宠爱,这种身累,可以很快缓解。

    女人很多时候说“累”,其实是一种撒娇的表现,是把自己脆弱的一面呈现给男人看,以得到男人的爱怜。所以会有人没心没肺地说:我渴望生病,可以得到他的爱怜。

    这种“乞爱“的做法,只要能得到回应,无何不可。所以病中的女人那种慵懒、弱不禁风的神情,总能引来男人的怜爱。女人啊,真是矫情得可以。

    所以我相信现在不少女人说“累”,其实是刻意“累”出来的。当然,男人也明白,只是不点破,任女人继续体现那种“病态美”(各位男士,是不?),以对比出男人的强壮。

   当然,也有不少女人与男人一样肩负着生活的重担,甚至所付出多于男人,这是一种能力的体现,是没办法之故吧。那些在生活中被生活重担压得直不起腰的人,是真的累,累及骨头。我向来对这种真累的女人抱有尊敬的态度,因为从中体味出来瘦弱的女人之躯竟然要像男人一样承受生活之重,累。

  身累,女人咬咬牙承受了,但请男人,别让女人心累。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017