注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『蓮子』

你得到的就是你想到的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个外表开放,内心传统的女人.

文章分类
网易考拉推荐

生命比爱更重要  

2008-03-23 17:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经历过太多的失败,经历过太多的无奈,经历过太多的感情纠葛,我发觉自己其实很渺小,面对人生与爱情的时候,人们往往会忽视比爱情更要的东西,谈恋爱这玩意,说白了就是两个无知的男女一起做着无知的事情,还有什么呢?没有了。现在的人,谁都不知道爱情是什么东西,谈恋爱是什么东西,哼!爱情嘛!无非是在玩感情吧!谈恋爱呢!或许是在玩感情的同时又玩了肉体与灵魂。

男人跟女人,其实就是两条直线,要么平行,要么相交````平行了将永远不能相交,但是至少彼此还有一种恍惚的眷恋;相交之后,面临的将是越来越远的距离,正如她跟他,一时的激情过后,剩下的只有空洞的双眸跟远离的身影所谓接吻总在恋爱前,分手总在上床后。没有哪个人能说他真正爱过,被爱过,爱情就是游戏,该结束的时候自然就结束了,爱情走了,谁也不能勉强,爱情其实就是一个旋涡,搅进去的人拔不出来,拔出来的人,永远也不想搅进去,回头想想,只有生命是最珍贵的。即使你死去,你的灵魂,你的精神,还是能一直留在这世界上,爱情这东西,只有离开了你,就休想他会回来。与其在这无聊的东西上浪费自己的青春,还不如在这个有限的生命做点有意义的事情。  生命是如此的绚丽,又是如此脆弱,在此为那些为爱而活,为爱而死的人默哀吧!毕竟爱情只是生命里的一种调味剂,吃不惯辣的,就试试酸的,吃不惯苦的,就尝尝甜的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017