注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『蓮子』

你得到的就是你想到的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个外表开放,内心传统的女人.

文章分类
网易考拉推荐

做为女人--我不去争  

2008-04-29 16:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个女人,用什么词来定位,说不好,有时很柔弱,有时却坚强的让自己感觉自己近似冷漠,生活是那么的迫切,却又似乎安稳与轻松,总之就是两者之间的感觉,不好不坏,不高不低,幸福与不幸福,空虚与充实。嘿嘿,因为同居。

          我算不算生活,没有那一纸文书,到底在我的生活中是不是有着无形的影响,因为真的没有结过婚,所以不能感受。终于明白那么多的人说爱情的痛与苦,可我们还是那么热情的迈进这痛,心甘情愿,与傻子一样,无知的执着。用一个体面的词来形容自己吧,试婚,和结婚生活一样,两个人的生活,一起吃饭,一起过一个又一个24小时,慢慢的把完全的浪漫与无理收敛与停滞。然后男人慢慢的收获恋爱里种的果,幸福的吃着。却有个女人任凭一切而坚持着。哈哈,想笑。无知却无奈。

          女人你争什么?我也不知道争什么,可是不争又是一种什么状态呢?生活了,时间长了,他用爱这个字束缚着女人,却又在用脸谱演义着占有,却以爱的名义。而我们呢?我们权衡,我们开始慢慢的与委屈为伴,与忍让为舞,我们却无奈,可此刻的痛却不足以那曾经的爱对立,至少没有那么清晰,因为我们是女人,我们还有那多少日夜经营的家,包括那个女人的死穴孩子。女人呀,争什么,就争这些吧,争得了吗?争不了我们离婚。可是有多少婚是不能离也离不得的?为什么痛不能时刻的痛,痛在这24小时中的第一秒,然后我们就可以放弃。痛呀,你好残忍,你时而痛,却时而把你的姐妹幸福推的高高的,让我们已经忘记你的存在,你又出现,在我要完全征服你的时候你又逃跑,又把幸福推给我,并让我又一次似乎忘记了你。你好坏,简直就是卑鄙。

          做个怎样的女人才幸福。我们设想一个,年轻,漂亮,有财力,有思想,这是不是就是完美且幸福的女人呢?年轻我们能左右吗?漂亮就没有再漂亮吗?财,没有散尽的一天?思想让人更加的累不是吗?拥有的更多,拥有的更多。然后我们在幸福与不幸福之间,痛与快乐中,走着,学习着,经历着,几乎是痛着,我们走着,在两者之间。

          没有一个女人是完全幸福的,所以我们不要把完全的幸福做为标准,如果离婚真的可以解决一切问题里,我们就会清醒的不再结婚,所以还是忍一下,生活吧,或者他才是最美丽与适合自己的人呢?你痛,我也痛,他也痛着,包括所有人,只是痛的原因与时间不相同而已。因为有了痛,所以幸福才如此让你觉得甜蜜,女人呀,谁让我们是女人,忍受吧。我支持你,支持你继续忍受幸福。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017