注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『蓮子』

你得到的就是你想到的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个外表开放,内心传统的女人.

文章分类
网易考拉推荐

喜欢不一定要拥有 不喜欢一定要离开  

2008-05-09 12:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有钱是资本,有权也是资本,你家庭有背景是资本,你长的漂亮、你有能力、你人品好、你真诚、你聪明都是资本。

    恋爱的过程,其目的就是评估这个人值不值得我托付。所谓的托付其实就是想找一座可以帮助自己,可以依靠的大山。

    人生就是实力的较量,你有实力别人就尊重你,否则就可能看不起你。恋爱也一样,你有实力,选择你的人就多,你可选的范围也越大。当然也有劣币趋使良币的现象,那是因为良币可选的范围大,珍惜他的人更多。劣也是一种实力,能够坚韧不拔地做奴才也是一种本领,它满足了人的奴役心.   狗最忠诚为啥就少有人娶条狗呢?恋的本质是实力,说白了是觉得对方对自己有用才走到一起的,是你需要对方,你凭什么要求人家忠诚。忠诚与否是人家的事情,我们都没有资格要求。

    我们所能做的就是提高自己的实力,让自己更好,只有自己有实力,能给对方提供足够的依靠,你在恋爱中就立于不败之地。而对对方我们所渴望的还是她的实力和自己的需求,她能给予我们的越多,我们会越珍惜她,她的实力越强我越不想离开。她没有实力,有机会我肯定走。内心深处我们所在乎的是别人的实力,其实是都很俗,便不要把忠诚挂在嘴边。忠诚是一种实力,宽容何尝不是一种实力。

   有人说爱情就是寻找属于自己的港湾,确实如此。

   门当户对,其实就是有多大的港,停多大的船。  但是生活中有的时候是港在不断地扩大、拓展,而船不知道扩大,渐渐地这么大的港就不想再进你这样的小船。

有时候是船在不断地扩大,而港却依旧,大了的船慢慢也就不再来这样的小港。

  这就是生活恋爱

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017