注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『蓮子』

你得到的就是你想到的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个外表开放,内心传统的女人.

文章分类
网易考拉推荐

女性应具备的四点   

2008-09-16 15:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性应具备的四点
       (一)思想
        没有思想的女人,与花瓶同类,时过境迁,新陈代谢,只有被扔掉的命运;
        有思想的女人,生活的阅历,经验的积淀,使自己透出特有气息,展示内在的气质,优雅而美丽,拉丁谚语说过:“晚秋的秋色是最美好的。”越到老秋越红得可爱!
        没有思想的女人,将是男人的附庸,即使如何倾国倾城,善良贤惠,也不会活出自己!
        有思想的女人,将是自己的主人。
       (二)独立
        一个女人经济独立、精神独立,娜拉的命运才不会在自己身上重演。
        可以失去喝咖啡、跳舞、与朋友约会的时间,但不可以失去工作时间,因为工作是人生中最重要的一项社会活动,参加社会活动才能赢得社会地位,才能拥有独立。
        不要听信男人的话“不想干就回来,我养你。”时光流水,笼中小鸟,最终会困死在贪图安逸的囚笼之中。
       (三)知识
       “无知识的热情犹如在黑暗中远征”,没有知识的女人不可能征服自己,更不可能真正征服别人。
       “知识是力量的源泉”,知识女性会自信,乐观从容地面对自己事业与家庭,迸发出热情与智慧,所以,一个女人要不断学习拥有并更新知识,因为时代要求女性与时俱进,相信女性与知识结缘,女性将更美。
        有知识的女人才能适时适地、匠心独运地表达自己的风格,体现女人身价与气质。
       ( 四)温柔
        温柔贤惠是亘古不变的女性美德,忌把自己的思想、主张强加给别人,表现出霸气、傲气,唯我独尊,目空一切,这样温情温馨就会在你身边悄悄褪色,要知道,女强人曲高和寡,令好多人近而远之,甚至自己的丈夫和孩子。要学会工作、家庭兼顾,关爱你的孩子、丈夫、家庭和父母亲人,否则他们会说:女人无才便是德,知识越多越反动。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017